Я верю в Джейн!

Я верю в то, что она обвинит в этом Россию, если ещё не обвинила! Давай, Дженни, давай!

Безмозгла US элитарная
Тусовка. Россия коварная
Совсем берега потеряла,
Мозгов конгрессменов ей мало -

Секретно проводит учения:
Додумалась до отключения
US электронных мозгов.
Не знает она берегов!

Ей вывести хочется сдуру
Из строя всю аппаратуру
На цели ракет наведения,
Свершив на неё нападение

Всей хакерской мощью бесстыдною
С ухмылкой кремлёвской ехидною.
А для обретенья сноровки
Она, проводя тренировки,

Взяла, отключила соцсети.
Ох, русские… Прямо как дети!
Все подлые эти атаки
Уже отразила Джейн Псаки,

Поскольку ждала нападения!
Итог постоянного бдения:
Спасла она аппаратуру,
Заткнув языком амбразуру.


Рецензии