Я не святой...

Я не святой…
(Автор: Роман Ковальский)

Я не святой, но дело моё свято,
А стало быть и жизнь моя не зря,
Я знаю ждёт за всё меня расплата!
Спаси меня от зла, любовь моя!

Мне не страшны любые испытания
Ведь воля есть и разум у меня,
Не даром мне даны были страдания,
Без них ни ночи не было ни дня!

Припев:
Я не святой, но верую в добро,
И что однажды победит оно,
И пусть случится, то, что суждено,
Но всё же верить надо в человека!

Я не святой, но не приемлю зла,
Что отмывает сажу до бела,
Открой же нам Господь на мир глаза -
Чтоб мы смогли остаться человеком!

Я не святой, но дело моё свято,
Посевы принесут свои  плоды,
Я знаю, что такое боль утраты,
Куда ведут порой её следы…

Я знаю, что такое одиночество,
И какого молчать с самим собой,
И как порой любви и дружбы хочется,
Спасибо жизнь за то, что я живой!

Припев…

Я не святой но дело моё свято,
В пути не испугаюсь я преград,
Судьба моя на опыты богата,
Я не сужу её особый взгляд!

Я доброе разумное и вечное,
Во чтобы-то не стало буду сеять,
Пускай плюются люди бессердечные,
А я утрусь и стану лишь сильнее!


Рецензии