Как знать...

Глеб шёл по следам
любимых им дам…
Эх, если бы мог
согнуться он в рог

и к следу припасть,
тем выплеснув страсть,
устами… До слёз:
проклятый хондроз!

Ещё ничего,
что дамы его
шли следом одним!
Что стоило им

задать Глебу квест:
как в тысячу мест
за раз одному
податься ему?

За Фёдором шли,
горя от любви,
все дамы: пострел
тот всюду успел!

А Глеб – не пострел:
он оды им пел.
Как знать: не вокал
ли дам распугал?


Рецензии