Нет

Бескомпромиссный, как ковид,
Последний всплеск его "любви":
"Или с тобой - иль смерть найду
В ближайшем илистом пруду".
Сарказма надеваю маску...
Стоп, я не та, что верит в сказки,
Чье сердце - плута лазарет.
Ее на свете больше нет.
Помочь добраться до пруда?
Куда ж ты, смертник мой, куда? )


Рецензии