ГносеологиО

После ванны в тоге ходит
Покрывало Македонский
Сто занятий совмещает
Нам стихи он сочиняет
Слушаем разинув рот
Как складно то поёт
Печать БафометА
Solve et Coagula
На герб проявлена
Она пророком Света
И вот Традиции певец
Патрон и солнца жрец
Философ чайного двора
И рыцарь круглого стола
Мифической вязи султан
И самурай династии О-гни
Пречёрного квадрата воин
И просто милый пастушок
Дзен практикующий вот ок
Тьмой озарёный Вос-током
Вибрацией реликта дом Ом
Тем астральным существом
Рисует в воздухе он взором
Картин загадочный узор
Слова горящие во тьме
Заклинатель неких змей
Благославение тебе и мне
Даёт вай-фай тьфай-тьфай
Эфир энергий тонких О-Дао
И Книга Мёртвых и Живых
Оккультных знаний таких
Которые лишь анонимно
По адресу летят активно
И собирают воедино
Как будто бы различные
Но в комбинации отличные
Мы наблюдаем как те птички
Приносят письма по привычке
Тексты вечные и эпизодические
Но время ставит всё в ковычки
И за ковычки убегает он потом
В многоточии исчезнуть том
И проявится в тишине котом
Иноземным горящим взглядом
В темноте на нас смотрящим 
И магнетизмом тем манящим
За Конфуцием наблюдающим
В Бетховена поигрывающего
В положении предвосходном
В ощущении творительном
Потанцевалом изумителен
Постоянно прояснителен
Скукой необременителен
Сукой незаманителен
Неометареалистичен
Артистоэромантичен
Прототип эзотеричен
Князь неоготический
Йог пробуддический
Витязь то эпический
Иванушкамагически
Ворон мистический
Водолей воздушный
Дождём нам льющий
На континенты лгущие
О Инквизитора ждущие
Грёзами по миру идущий
Оазисом в песках зыбучих
Песнями в ветвях поющих
Вестями в ветрах несущих
Эпохами кольца ростущие
Слова шепчет мудрый Ка
У Маугли поступь легка
И яркий огонь всегда
Факел озаряет города
Джунгли дикой погоды
Бюрократические годы
Технократического ада
Эсхатологического яда
Эра Водолея так надо
То герой Судного Дна
Капитан древнего судна
Кибернетического драйва
По Млечному Пути к славе
Летит на вершине волны слов
Поёт в шторм love улов нов
Стихия стихов стихает
На потоке сознания
На задаче задания
Инок Инкогнито
Ergo sum cogito
Читомаргарито
Поэзия свобода
Алхимическая ода
И того и этого и тот
Мифический престол
Провидческий пароль
Морфологическая роль
Неоклассическая нота
Гносеологического О


Рецензии