На круги своя...

НА КРУГИ СВОЯ - ВСЁ ВОРОТИТСЯ,
ЗЕМЛЯ ВОКРУГ СОЛНЦА БУДЕТ КРУЖИТСЯ,
ИСКОМУЮ ТОЧКУ БУДЕТ ИСКАТЬ,
ПРИВЫЧНО ПО КРУГУ БУДЕТ ЛЕТАТЬ...

НАСТЫРНЫЙ ОКТЯБРЬ - ОСЕНЬ БУДЕТ ЛЮБИТЬ,
ЗЛАТЫЕ НАРЯДЫ КРАСОТКЕ ДАРИТЬ,
БУКЕТЫ ПОД НОГИ БУДЕТ БРОСАТЬ,
ХМЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ В БОКАЛ ПОДЛИВАТЬ...

ОН БУДЕТ НА УШКО - ЛЮБЛЮ, ГОВОРИТЬ,
И В ВАЛЬСЕ ОСЕННЕМ ПОДРУЖКУ КРУЖИТЬ,
И ТА ПОТЕРЯЕТ ГОЛОВКУ СВОЮ,
ВЗАИМНОСТЬ ПРОСНЁТСЯ И СКАЖЕТ - ЛЮБЛЮ!!!

МГНОВЕНЬЯ, МГНОВЕНЬЯ, КАК БЫСТРО ЛЕТЯТ,
И ГУБЫ - ЛЮБЛЮ, УЖЕ РЕЖЕ ТВЕРДЯТ,
ЛИСТВА ОБЛЕТАЕТ - ВИДНА НОГАТА,
И ВСЁ ВОРОТИТСЯ - НА КРУГИ СВОЯ ...


Рецензии