Остановка в Горячем Ключе

Ага, есть приближенье к цели!
Реален стал Горячий Ключ
   
Видны уж туши горных круч
 
Сюда мы вовремя успели.
 
Есть оживление в салоне
   
Вниманья больше за окно
 
Бывали раньше здесь... давно
   
Мы в туристической колонне
   
Рюкзак тащили на хребты
 
Тропинками, что склон увили
   
И веселы мы были, в силе
 
А нынче... смотрим на посты.
 
 А город, также, мил и свеж

Распахивает зримые объятья
   
И кажется, что все мы братья
   
Что много сбудется надежд
   
Внимаем жадно измененьям
 
Зрим перспектив блаженных суть
 
Стремимся к статуе, взглянуть
   
Порадовать её своим явленьем
 
Обходим справа животину
 
 Ждёт впереди знакомый мост
И пусть летам приличный рост
Найдём для радости причину.
              10.10.2021.


Рецензии