Люблю арбуз я розовый, холодный

 Люблю арбуз я розовый, холодный
 Люблю чаёк с конфеткой дорогой.
 Люблю мечты полёт свободный
 И кофе вкусный с колбасой.

 Люблю я рисовать людей портреты
 Карандашом, углем  и соус подойдёт.
 А лучше масло,  а потом котлеты
 С картофелем  уйдут в улёт.

 Люблю по стадиону бег неспешный,
 А после ванну принимать,
 Люблю я в шахматы партейку разыграть.
 И стих отменный я люблю конечно.

 Ах если б с другом чай  еще пивать
 И философствовать и философствовать.


Рецензии