Твоя Венера

В моей душе огонь.               
Я тебя люблю любимый мой!               
Опьянела от любви твоя Венера.               
Дождь льёт, а мы купаемся в реке.               
Не погасит дождь нашу любовь.               
Появилось Солнце из-за туч.               
Перестал лить дождь из туч               
И шуметь здесь на реке.               
Ветер стих.               
Меня целуешь в губы, любимый мой.               


Рецензии