В исподнем мужчина смешон

***

В исподнем мужчина смешон,
Как клоун, глупей не бывает.
Смешней он стократ нагишом,
Нелеп он, и сам это знает.
Претит от мужчин. Всех подряд.
Тошнит так от них неизменно,
Что сам сто одежек подряд
Надел бы на них непременно.
Лишь женщины всем хороши,
В ночнушке, в трусах ли, без оных.
Любил бы я их от души,
Будь в грязных они панталонах,
В халате домашнем простом,
В любом сарафане крестьянском,
Пускай в колпаке шутовском,
Хоть даже в наряде цыганском.
Приди ко мне в рваных чулках,
В одежде немодной и потной,
Я б рад даже ей был впотьмах,
Кикиморе этой болотной.
Сгодится любая  з в е з д а
В проклятой той воинской части,
Где я не служил никогда,
Но словно живу в ней отчасти.

***


Рецензии