Свет в окне

Ты не спишь,
Я не сплю,
Ожидая зарю.
Ты молчишь,
Я молчу,
Не прижаться к плечу.

Далеко.
Свет в окне
Подражает луне.
Высоко.
В тишине
Она бродит во сне.

Эта ночь.
Сотня свеч,
Хоть одну бы сберечь.
Но невмочь,
Рядом лечь,
Чтоб слезинкою стечь.
06.10.2021


Рецензии