Белый Тигр, бифштексы с кровью и Рай души

Сомнений насчет своей гениальности, крутизны и неотразимости у Белого Тигра не возникает никогда, он абсолютно уверен в собственной самодостаточности и значит, порция адреналина сегодня нам обеспечена. В душе у каждого мужчины живет Тигр, рычать в такие дни для них для них забава из любимых - им тоже нужно демонстрировать порой свои достоинства и мужественность. Мы разные, но иногда мы все же возвращаемся к истокам - в мужчинах оживает Тигр, а женщины становятся, конечно же, Овечкой, покорной, нежной, все понимающей. Да-да, не спорьте - нам просто не оставили другого выбора и лучше не перечить им и не отвлекать вопросами о чем-то личном типа, какие пирожки он больше любит, с капустой или с мясом, если не хотите услышать в ответ про любимые бифштексы с кровью. У каждого дня свои одежды - сегодня миром будет править не красота, а мудрость. Мы женщины психологию проходим не в учебниках, поэтому и управляем тонко, мудро и спокойно - пускай рычат, мы знаем много способов направить их адреналин в ту сторону, которая нужна нам! Умножит крайности тигриные и будет искушать гордыней, самолюбованьем, желаньем подавлять и властвовать тот Змей, который приходит регулярно не только к Еве, но и к нам со своими нетленными яблочками, ведь нас в одном флаконе трое и Змей и Ева, и Господь - только от дозировки зависит, в кого мы превратимся нынче. Поэтому не станем долго рассматривать его предложения и принимать соблазн за подарок судьбы - полезнее знать меру добра и зла во всех делах, суждениях, спорах и в выборе того, что очень хочется, но вредно. Сегодня все происходящие сюжеты будут определяться этой темой. Этот день создан не назло кому-то, а для пользы напоминаний о вредности заброшенных проблем и нерешенных вопросов - пришло время избавляться от гордыни ложной, самомнения, иллюзий и неадекватного восприятия самого себя. Терпеть друг друга в крайностях наш крест, вот мы и будем улыбаться нынче, глядя какими сильными и смелыми становятся мужчины, гордиться ими, а когда они вдруг зарычат, то говорить, что это круто - очень круто! Ведь вечером они устанут, прилягут рядом и начнут мурлыкать будто кошки - тогда мы их погладим и, конечно же, простим. Удачи всем нам на сегодня, использовать во благо этот день – избавиться от вредностей своих и не забывать уроки Евы, чтобы потом мучительно и долго не вспоминать, на каком из поворотов жизни мы потеряли Рай души своей, польстившись на соблазн. Хотя, если кто-то очень хочет - пусть пробует!


Рецензии