8 - 9

Хорошо бы вставать в 9.
А ещё лучше - аж в 8.
Я б такое успел сделать!
Я б таких наломал сосен!

Я бы столько сложил песен,
колыбельных, баллад, опер...
Шар земной как орех тесен -
я бы космос для всех отпер!

Мне бы в душах весну сеять,
чтоб отсрочить на день осень...
Разбудите меня в 9,
даже если помру в 8.


Рецензии