А мне тебя не жалко

А мне тебя не жалко. Мне не жалко тебя. Мне жалко тот мост,
на котором мы расстались.
И тот лунный бред,
за который мы цеплялись,
Что спасти хоть что-то от нашего сентября.

А мне себя не жалко. Мне не жалко себя.
Я ,как пианино, лишь нуждаюсь в настройке.
Или в кружке каком-нибудь вроде шитья и кройки.
Где я научусь,наконец, уходить
от тебя. 


Рецензии