***

и если ты пришел
в эту жизнь
будь готов к ней
ибо все СОТканО
из Любви Живой-
СОТ вор Я й
Живую Любовь ..
все неживое уходит,
 чтобы приходило
СОТворЁ нное к ЖИЗНИ ЖИВОЙ
в Любви , по Любви, для Любви-Живой !
Зоя Мищенко


Рецензии