Предзимье 21

Нет лошадей
И дороги не видно в тумане.
Холод пробрал до костей
И никто тебя в мире не ждёт:
Ни муравей, ни коза, ни кузнечик,
Ни смелая кукла...

Разве что сон подберётся
К тебе на подмогу.
Зачарует тебя, осчастливит,
Навек успокоит.

И никто тебе будет не нужен.
Не нужен совсем.

8 октября 2021

Из цикла "Её приметы"


Рецензии