Без тебя!!!

1 - куплет.

Как жил я раньше без тебя.
Судьбой своей не дорожил.
Я словно пламя без огня.
Я словно небо без дождя.
Словно потухшая свеча.

Припев (5 - 8 строки повтор.)

Давай во тьме найдём друг друга.
И взявшись за руки пойдём.
Выйдя из замкнутого круга.
Любовь и счастье обретём.

И сквозь преграды и ненастья.
Лишь ты и я всегда вдвоём.
Будем в лучах любви купаться.
Любовь сквозь годы пронесём.

2 - куплет.

Зачем мне счастье без тебя.
Мне без тебя и мир не мил.
Я берега а ты моря.
Ты воздух мой а я земля.
И без друг друга нам нельзя.

Припев (тот - же) (5 - 8 строки повтор.)

Давай во тьме найдём друг друга.
И взявшись за руки пойдём.
Выйдя из замкнутого круга.
Любовь и счастье обретём.

И сквозь преграды и ненастья.
Лишь ты и я всегда вдвоём.
Будем в лучах любви купаться.
Любовь сквозь годы пронесём.

3 - куплет.

Я пропадаю без тебя.
Тебя всем сердцем полюбил.
Моя любовь лишь для тебя.
Я только твой а тя моя.
Душой моей хранимая.


Припев (тот - же) (5 - 8 строки повтор.)

Давай во тьме найдём друг друга.
И взявшись за руки пойдём.
Выйдя из замкнутого круга.
Любовь и счастье обретём.

И сквозь преграды и ненастья.
Лишь ты и я всегда вдвоём.
Будем в лучах любви купаться.
Любовь сквозь годы пронесём.

***
Начало: 24.08.2021. год. 08 - 25.
Окончание: 24.08.2021. год. 12 - 15.


Рецензии