Что нужно женщине для счастья

Что нужно женщине для счастья,
Любовь, вниманье и тепло.
И это лучшее лекарство,
Чем много фраз и много слов.

Она не требует здесь многого,
Чуть-чуть лишь время уделить.
И не смотрите в след Вы строго,
Жизнь призывает всех любить.

Ведь нежность силу придаёт,
А счастье как пушинка на ладошке.
И коль тепло в душе живёт,
Раздайте всем и по немножку.

Будьте добры, будьте любимы,
Жизнь пронесите всю в объятъях.
Сердечко любит без причины,
Женщине много не нужно для счастья!!!


Рецензии