Исход каждый миг

1
Что немцу конец,
То кому-то – начало.
Борец – не жилец.
Было – и нет: пропало
Взоры что привлекало.
2
Восток – цунами:
Запад во тьму повергло
Азии знамя.
Стены крепости белых
Станут радугой беглых.
3
Что ими движет?
Рыба ищет где глубже.
Высший всех ниже.
Кесарь обезоружен.
Лучше нет когда хуже.
4
Спокойно замри: без тебя трупы врагов
Река унесёт.
Без тебя время идёт.
Зри: есть лишь любовь внутри.


Рецензии