Вокзал

нас с тобой разлучал
вокзал.
и гудок паровоза.
ты
мне
обещал,
что я "встречу свою любовь"
только знали бы
люди,
вокруг, на вокзале,
и жёлтые розы,
в руках,
как хотелось все бросить
тут.
и уехать с тобой.
как хотелось бы мне
не стоять
на промерзлом
перроне,
вытирая слез соль
в промокший, колючий
рукав.
как хотелось бы
бросить
всех.
запрыгнуть в открытые
двери,
в последнем вагоне,
уехать.
эту жизнь
с тобой
перегирав..


Рецензии