Если будешь стрелять..

ты стреляешь без промаха,
точно в правый висок.
что бы после списать все на
суицид.
у тебя в запасе, в карманах
время - песок.
у меня только шанс на то,
что позволишь жить.
у меня в голове только ты
и
дыра от твоего выстрела.
если ты пощадишь,
обещаю.
выстою.
я прошу так немного -
ещё один повод быть.
у тебя в руках пистолет
заряженный полностью.
и ты целишься ровно,
без шанса "случайно промазать",
я смотрю на тебя
и прошу лишь одной возможности -
если будешь стрелять,
то, пожалуйста,
насмерть.
сразу.


Рецензии