Я не лучшая партия из всех его побед...

я не лучшая партия
из всех его побед.
хоть в компьютерные игры,
хоть в крикет.
он не умеет проигрывать,
а я, не то что бы
синица в руке,
но и до свободы журавля
мне далеко.
со мной, обычно, крайне редко
бывает легко.
я не умею оказываться
не права.
да и в голове у меня -
полный дурдом.
он не умеет соглашаться,
а я не хочу.
он повторяет, что тараканов,
из моей головы, пора
показать врачу.
я на такие выпады -
недовольно ворчу.
он, не то что бы "нашёл меня
среди тысяч,
полюбил как есть,
без попыток исправить" -
наша жизнь напоминает бой
без каких либо правил.
но он ненавидит сдаваться
и так просто меня
не оставит..


Рецензии