Что б забыть тебя..

что б забыть тебя
мне хватит одной минуты.
посидеть в тишине.
бутылки столетнего
виски.

что б избавиться от меня
тебе нужно терпение,
подумать на кухне.
перестать перебирать
в голове мысли.

что бы нам разойтись
достаточно лишь мгновения.
одного едкого слова.
немного приправы - злости.

что б оставить друг-друга,
нам хватит и пол минуты/
пары часов с друзьями
"перемывая кости".

что б расстаться
достаточно где-то часа -
часа ночи.
моего ухода "проветриться"

что бы все вернуть
достаточно только взгляда.
случайно в метро
встретиться.

и зачем было столько строить
и так быстро рушить?
если от чувства,
что между нами,
нам не укрыться?

мы попробуем быть
навсегда
друзьями-любовниками.
мы попробуем.
и не будем с тобой
расходиться.


Рецензии