Мои стихи..

мои стихи,
как старая язва -
желание писать приходит
осенью
и раней весной.
и, если вам
"все со мной ясно",
то мне, почему-то,
не все ясно с собой

я исписуюсь вся.
все мои мысли -
рифмы.
я в это время
плохо сплю по ночам.
я нуждаюсь в
стихах, прозе, письмах,
таблетках
и рекомендациях
от врача.

я буд-то бы, в это время,
живу в прошлом
веке.
и вся моя сила -
в громкой и звучной
рифме.
не нужно пытаться
понять меня,
прочитать.
с первой майской
грозой,
все вернётся
к обычной жизни.

и все лето
я буду жить,
танцевать,
петь.
засыпать рано вечером
и просыпаться
в обед.
а потом - снова осень,
стихи, проза, тетрадь.
старая язва
опять начинает
болеть..


Рецензии