Ты говоришь я говорю..

ты умеешь говорить
сильно.
ты умеешь говорить
страстно.
ты говоришь громко,
но не внушаешь
опасность.
ты говоришь громко,
срываясь на тихий
шёпот.
ты случайно бросаешь
слово -
моё сердце
бежит голопом.
ты говоришь, там где нужно
и замолкаешь,
где надо.
ты говоришь слегка едко,
а я.. и этому рада.
ты шепчешь нежно
на ухо,
я покрываюсь мурашками.
я говорю что-то
глупое,
вроде "останься рядышком"


Рецензии