Ты. тебя. твоя

тебя слишком много
в этом огромном городе.
ты наполняешь мои лёгкие
доверху.
даже если ты тихо
подойдёшь сзади -
я узнаю тебя по одежды твоей
шороху.
тебя слишком много
в этом огромном мире.
ты зудишь у меня
под кожей, в районе ребер,
врос.
если мы, случайно,
останемся в одной
квартире.
для меня это будет слишком.
тобой передоз.
тебя слишком много
в моей голове.
и в лицах случайных людей
на улице.
если я кому-то что-то говорю
невпопад -
у меня под веками твоё лицо.
недовольно. хмурится.
тебя так много вокруг,
даже дыхание сбивается.
и кардиограф не ловит
мой сердечный ритм
тебя так мало со мной,
ломается
программы твоей
в моей голове алгоритм.


Рецензии