Все просто - у меня есть ты

снова осень пробралась
во дворы
и в разноцветные окошки
улиц.
снова, в воротниках пальто,
люди прячут
красоту своих лиц.
снова я пишу о тебе
и о красоте дома,
в котором ты есть.
птицы улетают на Юг.
люди на какие-то там острова.
а ты со мной.
здесь.
прячемся от холода
в кафешке,
где-то в центре,
попивая чуть терпковатый кофе.
такой уют не выменять на доллары,
фунты стерлингов,
центы.
не объяснить наукой или
одной из философий.
конечно, такому уюту не дать
цены.

все просто - у меня есть ты.


Рецензии