Мы будем говорить пошлости..

мы будем говорить пошлости
и не спать до рассвета.
целовать друг друга.
плечи и губы.
в начале осени,
на исходе холодного лета.
я буду тебе, и любовницей,
и лучшей подругой.

я буду варить тебе чай,
разбавлять ликером.
себе, в терпкий кофе,
литрами лить коньяк.
я буду любить тебя, честно,
без отговорок.
в качестве тоста -
"навеки. да будет так!"

я буду тебя кутать в плед.
затирать границы.
я буду рядом -
лишь дотянись рукой.
я буду здесь.
и в чужих, прохожих лицах.
я буду в тебе.
но главное буду с тобой.

мы будем вместе с тобой
веселиться, как дети.
и в книжках хранить
засушенные цветы.
мы будем вместе петь песни
с тобой на рассвете.
где-то в середине куплета -
"невеки лишь я и ты!"


Рецензии