Я надеюсь, слышишь..

изливай себя на листах.
перечитывай
старые книжки.
отключай телефоны/скайп/контакт.
засыпай вечерами
с любимым плюшевым
мишкой.

издевайся, шути,
замотай себя в новый шарф.
ведь в огромный город пришла весна.
время чувствовать,
(не заменять себе кофе сна)
и любить, да так чтоб
сносило крышу.

слышишь?

время смеяться искренне.
и по ночам
не рыдать.
(бегая по врачам)
нас излечит весна, любовь и чай.
будь сильней,
научись говорить, отвечать.
и дышать
полной грудью.
и не кричать.

я надеюсь, слышишь..


Рецензии