Ты..

ты.
а я беспричинно
повернута.
не интересуют ни поездки.
ни ключи от машины.
ни другие мужчины.
чокнута.

через лесополосу
пешком.
к тебе. к звездам. к счастью.
лишь бы подальше от реальности.
лишь бы умчаться.

ты.
рукам холодно.
голова болит.
к тебе бы прижаться
и слушать тебя, как
в ракушке море.
понимать, что ты - моё счастье
и ты - моё горе.
и, кажется, я заболела,
это бронхит?

слушать,
как ты дышишь ночью,
твоё сердцебиение
и ритм пульса.
и бояться остаться
без тебя.
потерять.
проснуться.
ты.


Рецензии