Мой дорогой, здравствуй...

здравствуй, мой дорогой тот,
чьё имя не стоит произносить
вслух.
я избегала разговоров всех
и не говорила ни одной из своих
подруг.
здравствуй, мой дорогой
псевдо слух.
тот, кто не приходит во снах
и не пишет писем,
тот, собственно, без кого
жизнь не теряет свой смысл
тот, без кого этот чёртов мир
по-прежнему живописен.
здравствуй, мой дорогой тот,
без мысли о котором
можно уснуть ночью
и подушку с места на место
не ворочать,
тот, без которого
сердце целое, а не в клочья.
здравствуй, мой дорогой,
неизвестный, но постоянный.
не тот, который мог быть
единственным
ну и точно не долгожданный.
здравствуй, мой дорогой тот,
безымянный..


Рецензии