Любовь всегда была загадкой

Чего ты хочешь, быть любимой.
Чего ты просишь,  колдовства.
Не  проходите  люди  мимо.
И  не  теряйте  естества.

А  если вдруг  Вы отвернетесь.
И  не  посмотрите  в  глаза.
Вы  на  круги  свои вернетесь.
Вновь по щеке покатится слеза.

А,  ты  ее  смахни  украдкой.
Любовь  всегда  была загадкой.
Кто отгадал, тот счастлив стал.
А, кто  не смог, пиши, пропал.

Мы  все  идем  по лабиринтам.
Любви  таинственной,  земной.
Вновь подчиняемся инстинктам.
Борясь  с   любовною  тоской.

А, кто  пытался  отмахнуться.
И не любить,  и  не страдать.
Тот смог в безумство окунуться.
Чтоб  душу  дьяволу  отдать.

Посвящается
Ивановой  Юлии Сергеевне


Рецензии