Всё притесняют нас... Всё жмут права срезают...

Мир внешний стал к нам относится с страхом,   не уважают нас а словно хвост прижав всё жалуются,   как им страшно и санкциями всё пугают нас...  А наши люди, обретя  "свободу",  всё больше загнаны в тиски  и с каждым годом,   нам всё больше - больше закручивают гайки,   нас ограничив в выборе нашей судьбы,    то сокращают,   то ввели законы,  где мы обязаны вакцину применять,  не важно мужам государства,   есть противопоказания у нас иль мы сей мир покинем,   коль эту гадость будем применять.
И честные,   ответственные граждане всё хуже стали жить,  боятся за бортом остаться,   срок пенсии продлён,   а на работу пенсионеров  не очень то берут.   Сама столкнулась с сей проблемой,  а мне  всего 53,   а я уже была "по собственному"  так сказать,  приведена - принудительному выбору,  уйти с работы место молодёжи уступив. 
Так пусть наш президент живёт и знает:   мы да сильны и духом и рукой,   вот только где наши права,    их нагло попирают .    Нам улыбаясь говорят :
с тем что имеешь,  - то что есть,   как хочешь выживай  -  живи!   
Обидно за державу,   ведь Россия, -  богатая страна,   мы можем жить и дружно и богато и счастливо, -  возможно было б жить,   но притесняя нас,   нас делают несчастными,   счастливыми увы мы никогда  не сможем  чрез наезд,   не сможем  счастливо,  -  счастливо жить,  когда диктуют навязав нам правила, - счастливым как быть?
P/s
Несла
культуру в массы через слово,
мы каждый месяц проводили вечера,
к нам приходили люди те кто: золотого возраста, 
интеллигенция к нам шла на вечера.
Теперь ввели ограничения, 
и без прививок ни куда,   куда деваться тем пенсионерам кому противопоказана прививка,   -  видно лишь в гроб ложиться их судьба... 

Вчера был день рождения президента,
в России все познали как с его правлением  жить,
хочу сказать: Здоровья Вам  О,  президент России В. В. Путин, 
Бог он  всё видит  и  по заслугам в нужный час раздаст, 
и Вас он В. В. Путин тоже видит,  Бог даст настанет откровения час  для Вас...
И верю  с Божьей помощью  и  для Российских 
русских граждан - православных наступит счастье и для нас.       


Рецензии