Стихи, знают, когда им родиться

Отклик на стих «Кто сказал?»
Автор : Черняева Елена Васильевна
/stihi.ru/2021/09/23/8048
С благодарностью к автору

Если будет погода не очень:
Нудный дождь и  ветра каприз,
Если холод морозит щеки,
вызывая насморка слизь,-
«Кто сказал?», что поэт не может
В эту пору стихи писать?!-
Если Сердце с Душою просят-
Им нельзя никак отказать.
Если есть источник желаний,
Невзирая, на снег и дождь-
Зародится строчка такая,
Что позволит Душе помочь.

07.10.2021


Рецензии