Желтая Крыса, Рог Изобилия и загрузка перемен

Сегодня Новолуние и важно быть в потоке того, что происходит, идет настройка и переход в загрузке наших перемен. А тема дня Рог Изобилия поможет нам как лакмус определить на вкус меру добра и зла. Как будто мы на рынке, выбирая пробуем всего понемногу, а потом решаем, что взять с собой, сегодня реакция будет очень острой не только на еду, но и в отношениях с людьми, вплоть до тошноты. Что хочется попробовать то и полезно, а если хочется выплюнуть, то выбрасывайте смело, оно на грани отравления для вас. Особо ценится сегодня щедрость и благотворительность, полезно отдавать, а жадничать опасно - избегайте конфликтов, бурных семейных сцен и выяснения отношений. День будет камертоном на целый месяц, не стройте планов мести, иначе в эту яму попадете сами. Поток энергии сегодня будет чистым без изъянов и чтобы не вмешиваться в планы небесные индикатор Баланс предлагает сохранять золотую середину во всем, в делах и в чувствах. Полезными окажутся путешествия и свадьбы, планирование и ремонт. На этом фоне хозяйкой станет Желтая Крыса она практична и умна, имеет множество талантов, полна замечательных достоинств и живет не в поле, а в зернохранилище, где море зерна. Но ей всего этого мало для счастья, поэтому и тащит постоянно в свои закрома с утра до ночи по зернышку - набить мешочек, потом второй и так без остановки. Но нынче подобные занятия опасны, сегодня вполне реально можно ожидать ревизию на складе, и если мы хотим получить то, чего никогда не имели, нам придется делать то, что мы стараемся не делать – менять себя! А в остальном у нас есть возможность без риска день прожить и сбалансировать свои прекрасные азартные порывы. Перезагрузка, господа!


Рецензии