Безумный, алчный Мир

Безумный, алчный Мир,
Головотяпство,
А золото и власть-кумир,
И чванство.
Хочу, чтоб он, истрепанный до дыр,
Собой разрушил панибратство.
И сам себя изжил,
За мерзкое и дерзкое лукавство


Рецензии