У каждого возраста свои игрушки

У каждого возраста свои игрушки.
Они есть и у старушки.

Есть наслаждение одно...
Оно мне в утешение дано.

Боль заключаю я в стихи.
Кто скажет что они плохи.

Я в это знаю,не поверю.
Их интернету я доверю.

Найдётся им ценитель.
Мне неизвестный житель.

Он откликнется на зов.
Придёт под мой кров...

Ах, грешные мечты...
Ведь не молодая ты.

Не отбирайте у старушки
Её любимые игрушки.
7.102021г.


Рецензии