Жалоба

Моя песенка давно спета,
Потому что нет лета...

Осень живёт в душе.
Наверно старею уже.

Зима меня уже ожидает.
Как жить Света не знает.

Это уныние вновь и вновь
Убивает жизнь и любовь.

Поэтому мои горькие слёзы
Не вернут летние грёзы.

Да и молодость не вернётся,
Поэтому Света не смеется.
7.102021г.


Рецензии