Зло к Вам вернется

Голубое счастье
Черное   море.
Голубое  небо.
Черное   горе.

Красная   кровь.
Черные   мысли.
Грязная  любовь.
Мозги  прокисли.

Запад   не  любит.
Россиян  и  Россию.
Народ  свой  губит.
Призывая к насилию.

Зло к Вам вернется.
Крови  напьется.
Не раз пожалеете.
Что гордыней болеете.

Вам  газа  хватает.
Народ не замерзает.
Такое бывает у тех.
Кто дурью страдает.

Живите  спокойно.
Россия  поможет.
Умрете  достойно.
Вы, тупые, похоже…


Рецензии