Сиськоопое уйло!!!

1 - куплет.

Хапнул плана для разгона.
Взял камсы и самогона.
И пошёл по городу гулять.

Может встретится мадонна.
Есть дешёвых  три  г**дона.
Так , что можно смело б**дь  снимать.

Припев (2 раза - повтор.)

А - всё будет просто ах**ть.
У - кровать всю ночь будет скрипеть.
Е - еб**ь тебя хочу уже.

Мы будем оба в неглиже.
Дай Бог чтоб всем чертям на зло.
Мне чтоб нежданно повезло.

2 - куплет.

Словно белая ворона.
Ты стояла у перрона.
Вот бы эту *опу в руки взять.

На е**ло не мадонна.
Но за то есть три г**дона.
Буду её дырки примерять.

Припев (повтор - 2 раза.)

А - всё будет просто ах**ть.
У - кровать всю ночь будет скрипеть.
Е - еб**ь тебя хочу уже.

Мы будем оба в кураже.
Всем неприятностям на зло.
Я думал что, мне повезло.

3 - куплет.

Снял тебя я у перрона.
Грели душу три г**дона.
Положил тебя я на кровать.

Хапанули миф****на.
С полторахой самогона.
И тебя я начал раздевать.

Припев (2 раза - повтор.)

А - я думал будет ах**ть.
У - когда раздел начал бледнеть.
Е - мне не забыть тебя уже.

Сисястый п**ор в неглиже.
Как сисько**пое *уйло.
И всё раз**бано дупло.

4 - куплет.

Развезло от самогона.
А с ху**ою мадонна.
Лезет меня сука целовать.

Думал я. что ты мадонна.
На х*й брал я три г**дона.
Хоть бы самому теперь сбежать.

Припев (повтор - 2 раза.)

А - сейчас бы взять и улететь.
У - чтоб самому не ах**ть.
Е - а пи***юга в неглиже.

Штаны снимает мне уже.
Вот это сука западло.
Не смей дырявить мне дупло.

***
Начало: 04.06.2021. год. 14 - 25.
Окончание: 04.06.2021. год. 17 - 30.


Рецензии