Экс

Пусть пройдут все эти годы, не сдадимся  никогда,
Поприветствуем природу,мы навеки за тебя!

За твою прохладу в зорьку, за романтику  в лесах,
За поляну и травинку, устоявшую в веках.

Ветер, дождик, снег, морозы, как прекрасны вы собой,               
Снова в сказках все возможно,оживает наш герой! 


Рецензии