Не забудь!

–Хозяин, обмоем ремонт?
–Вы забыли проводку!
–Не бери нас на понт!
Не забыли про водку.
Получи вот находку!
Тащи закусон и селедку.
–А как же проводку?
–Завтра сделаем ходку.
Не забудь ты про водку!


Рецензии