Человеку - празднику

Как живется человеку-празднику?
не снаружи - в тишине души…
Ретранслятор принимает-дарит радость,
А себе способен отложить?
 

И когда за гостем дверь закроется,
и отключен будет телефон-
раздарив, раздав любви сокровища
перед Богом склонит душу он…

 
Невдомёк о чём Ему поплачется -
отдохнёт мгновение всего…
снова в путь…в его финале значится:
«в радость Господина своего»...

Евангелие от Матфея 25,21

С днём рождения, дорогая Галина Михайловна))))

06.10.2021


Рецензии