Сестренке Инне

Я думал ранше, что нашей маленькой

Планете только есть одна моя душа.

Я сильно ошибался есть еще такая

Сердцу дорогая, хотя ни разу мы не виделись,

А это ты моя сестра.

Не так уж часто в наш поселковый

Храм я захожу, но обязательно

Теперь, моя любимая сестренка.

О здравии тебе я службу закажу.


Рецензии