Перебранка

       Тебя не станут читать вместо супа
       И не заменят тобой картошку.
       Рассчитывать на это глупо.
       Так, если что, немножко.

       А лучше - на полный желудок,
       Желательно полулежа.
       Чтобы не съехал рассудок
       И не свихнулся тоже.


        *****


Рецензии