Гимн инвалидов

1..Мы любим наше  общество
   и все прекрасно  знаем:
Тут каждому по интересам
   дело  подберут.
Заботливую помощь
   постоянно  получаем,
Замкнуться и уйти в  себя -
   здесь  точно  не дадут.
             припев:
Мы искоркою  божьей озаренные,
Судьбой своей  нелегкой закаленные,
Мечтой о лучшей доле окрыленные,
Упорство в нас и  сила  духа есть!
Хотим  сказать - мы  люди одаренные.
Невзгодами,  бедой  не покоренные,
В свой город,как и в  Родину  влюбленные,
Поэтому нас ждут  Успех,  Победа,  Честь!

2..Мы  здесь  поем, танцуем
   и  на встречах  выступаем.
И в этом удовольствие
   находим каждый  раз.
Уверенно в  спортивных 
   состязаньях побеждаем.
Все это от уныния 
   оберегает  нас.

           припев  тот же:
3..Мы в  литобъединении 
   свои стихи  читаем,
Нам  творчество - отдушина, 
   что не дает  тужить.
С поддержкой  меценатов добрых 
   книги выпускаем,
Нас это очень  радует 
   и  помогает  жить!
           припев:
Мы искоркою  божьей озаренные,
Судьбой  своей  нелегкой  закаленные,
Мечтой о  лучшей доле окрыленные,
Упорство в  нас и  сила  духа  есть!
Хотим  сказать -  мы  люди одаренные,
Невзгодами, бедой  не  покоренные,
И в  Ставрополь  и  в  Родину влюбленные.
Поэтому нас ждут  Успех, Победа, Честь!


Рецензии
Всех ваших коллег по обществу инвалидов с наступающим Всемирным днем людей с инвалидносю, который будет 3 декабря - здоровья, мира и оптимизма вам!ть

Лариса Саевич   30.11.2021 19:28     Заявить о нарушении
И сам, и другим не советую
Инвалидов -спортсменов "жалеть,"
Они на судьбу не сетуют,
В горе... можно и ошалеть...

И запить и "занаркоколиться"
Суицидом себя унять
Жизнь этих, не за околицей
И у них её не отнять...

В полной мере, на что способные
То и делают, ЧТОБЫ ЖИТЬ,
Оптимистам всегда удобнее.
Что достигнуто не сбежит

И позволит держаться волею
И в привычку войдёт - дерзать!!!
И дай Бог: на воде и на поле им,
То- рекордами доказать...

Роман Каравкин   08.12.2021 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.