Снял намордник, извините!

(Я стрелок конечно меткий, С этой дамой я знаком,  Израсходовал салфетки, Вытираюсь рукавом!)

Снял намордник, извините!
удивила, растревожен,
я под маской беззащитен,
по привычке строю рожи!

Я простой, ты непростая,
как в лицо ей не чихнуть?
я на ус кручу, мотаю,
забыл маску натянуть!

Так и эдак, думал всяко,
на лице у дамы мина,
справка вот, здоров однако,
это пыль всему причиной.

Не серчай и так наказан,
нос платочком затыкаю,
расчихался, вот зараза,
с нее капельки стекают!

Трехэтажным бы загнула!
воздух в груди, к небу глазки,
и она в ответ чихнула,
и без справки и без маски.

Ненарочно, точно знаю,
извиняясь, не дрожи,
я конечно понимаю,
но дистанцию держи!

"05" октября 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН

Носим маски, загляденья, Сам в соплях, перекрестился, От сопливой извинения, И сопливый извинился.


Рецензии