О если б я написала

О если б я тебе написала...
Что бы тогда изменилось?
Я б счастливей от этого стала?
И вспорхнула бы в небо птицей?

Я бы звёздочку с неба достала?
И исполнила НАШЕ желание?
Двери б все без ключа открыла?
И уменьшила расстояние?

***
Поцелуем, проснувшись, будила,
И о будущем громко мечтала,
И безбрежно, до края, любила...
Я б любимей от этого стала?


Рецензии