Привет, Родной. Сегодня осень

Привет, Родной. Сегодня осень.
И за окном с деревьев падает листва.
Соскучилась наверное, и очень...
Дыханием прикоснуться бы к тебе едва..

Прижаться бы и нежностью совей овеять..
И попросить, рукою прикоснувшись, не уйти..
Сказать что мир, конечно же, безмерен,
но без тебя он пуст совсем...Прости...Не уходи...

Прости меня за то, что не успела..
И не сказала важных слов в прощании своём..
Я верила в тебя.. Что будешь... И летела..
Стремглав... Куда? Не всё теперь "пройдёт"

Не всё мы сможем объяснить, случилось...
И за годами вслед ответом убегает жизнь
Спасибо миру за любовь... Что сбылось
Желание заветное необходимыми побыть...

Привет, Родной... Соскучилась ужасно..
И прикоснуться хочется к тебе сейчас.
Не ценим тех, кто рядом с нами, часто...
Потом поем во снах истории "Про нас"...


Рецензии