Что будет, если достать своего Ангела-Хранителя

Нет, ангелы, ну так намёк вполне себе,
Мол ты сама считала, слишком много интернета - вот, отрежем,
Я знаю, милые, как вы участливы моей судьбе,
Я благодарна вам, всё как и прежде!
Но кошкин ёж, зачем прострел?
Мол - нефиг думать о дыре в башке, давай-ка целься ниже
Брат белокрылый, да не жалей калибра стрел,
Давай, дурную, обездвижим!
Лежу. Не двигаюсь. Смеюсь.
Ну а чего не ржать, когда такая закорюка?
( Тут Хармс проплыв по памяти легонько сходит в стихокуст,
Подтягивая вполне движущие брюки)
Хотела жить с прямой спиной?
Ну ты теперь попробуй, блин, согнуться!
Как на работу завтра мне идти такой?
Эй, ангелы! Сидят, смеются...
Ну хорошо. Допустим. Вот я здесь.
Ни встать, ни сесть, ни лечь - всё только с песней,
Ну, той, что русская... Нирвану, чтоль, обресть,
В нирване с сорванной спиною интересней
Наверное... Вот так житьё бытьё.
Травлю я анекдоты ангелам и метко тренируюсь
Сверлить глазами потолок. Себе же учиняю стёб,
Пока там ангелы свой чемодан пакуют
И выбирают куда в отпуск от такой катить
Весёлой бабы. Тут не список - свиток!
Да, зря пытался в меня пяткой угодить
Поднятый на руки мой драгоценный слиток...
Тут пятка что - да ерунда!
Дурной башки снести не сможет...
Ну ангелы, ведь это полная... Вода,
Водичка, пить хочу... Ну в зеркале и рожа...
Ахаха!


Рецензии